26 ноября состоялся первый слет Тосненского казачества!

26 ноября 2017 в Красном Бору на базе казачьего спортивного клуба «Аллюр» состоялся Военно-спортивный Слет «Разгулялись казаки».

Казаки из Тосно и казаки из Никольского выясняли, кто лучше стреляет, бегает в противогазе и джигитует. Идея встретиться и посоревноваться родилась у активных участников хуторского казачьего общества «Новотосненское» и настоятеля храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Тосно иерея Сергия Рысева, председателя епархиального отдела по работе с казаками.

Помощниками в организации слёта выступили сотрудники тосненского отдела вневедомственной охраны. Померяться силами приглашали всех казаков Тосненского района, ждали пять команд. Однако приехали только представители хутора «Новотосненское» из Тосно и казачьего отряда «Сапсан» из Никольского. Испытаний (а соревновались, отметим, взрослые представители казачьих обществ) было семь. Участники поднимали гири, собирали и разбирали автомат Калашникова, стреляли из пневматической винтовки, метали на точность гранаты, перетягивали канат. После была эстафета (дистанцию проходили в противогазе) и джигитовка.

_wDk3g0wZ48.jpg
3TykKxBNbhg.jpg
4yl0Te7S0P8.jpg
6YWW1fMBb9s.jpg
8n0L_j9Pqus.jpg
8qjFF-cWLVI.jpg
8RJDmROqidc.jpg
97dgW63D7V4.jpg
aOJ_Jx9VohA.jpg
AUeuFFuhQJw.jpg
BrFLLelkXJc.jpg
CLrOx-WGGVE.jpg
CsYhdUpOVS8.jpg
diRK2PSck0U.jpg
djvTgwG0SpQ.jpg
eyJk0rMAWuw.jpg
hKUhF_Hw68o.jpg
htSTQhkQW6I.jpg
ID1Eab26f-E.jpg
iszINWF9mow.jpg


Победила в соревновании тосненских и никольских казаков дружба.

Ссылка на официальный источник: http://tosnovestnik.ru/news?id=1854

 

Просмотры (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *